ВНИМАНИЕ-ОПАСНОСТЬ!!! Берут деньги в качестве предоплаты, работу не делают, деньги потом добровольно не отдают
Руководитель интернет-магазина, мой телефон +7913-790-71-05 (отвечу на любой вопрос)
Уважаемый Вячеслав!
Компания «Радриго Технолоджи» ООО работает исключительно в рамках договорных отношений, соблюдая законодательство РФ и интересы свои клиентов.
Уважаемый Вячеслав!
Если с Вашей стороны есть какие-либо вопросы к деятельности компании, Вы можете направить их в наш адрес официальным запросом, который будет рассмотрен в установленный законодательством РФ срок.
Мы всегда готовы к сотрудничеству и открыты для всех Ваших вопросов.
Письменный запрос Вы можете направить по адресу, указанному в реквизитах договора или позвонить нам по телефону
8 923 100 2973
Уважаемый Вячеслав!
Мы всегда готовы к сотрудничеству и открыты для всех Ваших вопросов.
8 923 100 2973