Добрый день. Я хотела бы поблагодарить специалистов центра “Радуга” за прекрасную работу: Ксению Игоревну, Яну Александровну, Татьяну Николаевну и заведующую Елену Борисовну. Мы получили индивидуальный подход, высокое качество занятий и их отличную организацию. Мы пробовали разные учреждения: и коммерческие, и бюджетные, и я могу сделать вывод, что бюджетные работают лучше: они прекрасно оснащены, имеют грамотных специалистов, отлично организуют работу. И, действительно, не берут денег за свои услуги.
Мы пробовали и “Кругозор”, где нам предложили подписать договор на осуществление безвозмездной благотворительной помощи, согласно которому мы были обязаны вносить деньги, а нам ничего взамен, по факту оплата за 1 часовое занятие - 1,5 тыс. руб.!!! При этом они являются некоммерческой организацией, которая стремится к достижению поставленных целей и не преследует извлечение выгоды. :-) Пробовали благотворительный фонд "Солнце в ладошках", где нам предложили платные занятия (тоже за приличную цену: 800 руб. и более за урок), полный бардак в организации занятий, при этом просили подписать бумаги, что мы получаем у них услуги бесплатно.
Поэтому я хочу порекомендовать родителям, если вашим детям нужна помощь, смело обращайтесь в центр "Радуга", здесь вам помогут и без всяких подводных камней.