Место суперпопулярное, приходит много людей с детьми кататься на коньках.
Удобная раздевалка с диванами, можно выпить кофе или чай.
Вопрос только к качеству льда, после сильных морозов он треснул.
Место суперпопулярное, приходит много людей с детьми кататься на коньках.
Удобная раздевалка с диванами, можно выпить кофе или чай.
Вопрос только к качеству льда, после сильных морозов он треснул.
Администратор не адекватный,попросили заточить коньки,так все лезвия испортили.Еще и накричали.Впечатление так себе осталось.
Администратор катка очень грубый, приехали покататься со своими коньками, он выбежал начал кричать, что нельзя, уходите. Мы не поняли даже причины. Пришлось уйти! Друзья говорят, что в прошлом году затачивали у них коньки, отдали деньги, а лезвия все равно остались не точенные, да еще и с рубцами. Не советую!
Ходим на этот каток уже несколько лет! И, не смотря на всю простоту этого места, поставлю 5 баллов - очень дружелюбный и приятный по всех смыслах администратор, каток работает до 22-х и хорошо освещается, коньки в прокате хороши и есть все размеры, музыка очень хорошо создаёт атмосферу, в теплушке можно сделать перерыв и попить чай - мелочь, а приятно. Из небольших недостатков : каток не всегда хорошо почищен, бывает что хоккеисты занимают половину катка (уже писали выше) и с активными детьми страшновато кататься - нужно всё время следить, как бы шайбой не прилетело или не сбил бы кто-нибудь, но за то на время хоккея хоть каток не закрывают ;)
Мне каток на Жемчужной не нравится.
Может только мне так не везет.
Была года 3 назад, каталась одна, лед был ничего, но ко мне начал приставать какой-то мужчина и навязчиво бегал за мной по льду, говоря, что он брат хозяина. Ушла и думала, что никогда туда не вернусь.
Мне каток на Жемчужной не нравится.
Может только мне так не везет.
Но так как мой любимый каток на Юности закрыли, то теперь за неимением лучшего хожу сюда.
- Прокат коньков стоит 150 рублей, коньки откровенно говоря, туповаты. Поэтому хожу со своими.
- Со своими вход 100 рублей. Я считаю, что это дороговато для такого катка.
- Лед оставляет желать лучшего. Заливают где-то раз в неделю, но раскатывают моментально. К концу недели кататься просто невозможно, все в сколах, буграх. Новичкам проще-простого запнуться и расшибиться. Тем, кто катается неплохо полегче, но удовольствия мало.
- В будке есть кулер(это радует), можно там же купить чай
- Музыка Ретро ФМ
- Народу не так много даже по вечерам, если нет хоккеистов, то вообще свободно, но это бывает редко.
- Работает каток с 14 до 22 в будни
и с 12 до 24 в выходные
Вообщем, если есть возможность, то выбирайте другой каток.
Здесь можно покататься весело компанией или поучиться кататься на коньках возле бортика. Но тем, кто любит кататься один и делать всякие фишечки, здесь будет не очень.