Очень люблю этот магазин!
Чувствую себя прям как дома 😄
Ассортимент огромный и все по доступным ценам.
Очень люблю этот магазин!
Чувствую себя прям как дома 😄
Ассортимент огромный и все по доступным ценам.
Цены реально очень завышены, но так как конкуренция у данного магазина очень небольшая. В Бердске не знаю больше магазинов с широким ассортиментом тканей. Приходится периодически туда ходить за чем то необходимым и срочным для меня.
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Согласно графика работы, закрытие магазина осуществляется в 19:00, но видимо у продавцов свой личный график имеется Т.к. не первый раз, дверь магазина закрыта уже в 18:45. Это что за самоуправство? Собственники, надеюсь вы читаете отзывы и решите эту проблему.
Понравился магазинчик. Выбор достаточно большой. Цены очень приятные. Продавцы приветливые. Дали исчерпывающую информацию о ткани. Приобрела несколько отрезов на летние платья. Осталась довольна.
Достаточно давно являюсь клиентом данного магазина. Когда-то была очень рада, что наконец не надо ездить в центр и можно купить ткани недалеко от дома. Тогда я не придавала значение, мягко говоря, ненавязчивому отношению к покупателям. Но время идет, уровень сервиса везде улучшается, но не в этом магазине. Видимо, считают, что раз рядом нет конкурентов, то это и не требуется. Однако, это не так. Хамского отношения я не заметила, но вот безразличие, работа на "отвали" и некомпетентность продавцов присутствует. Не могут посоветовать что-то, даже не всегда разбираются в том, что продают. Цены на многие позиции очень завышены, особенно на мелкую фурнитуру, что даже выгоднее съездить в Академгородок, не говоря уже о Логосе в центре, а уж если знать, сколько это стоит в оптовом магазине... К примеру, фетр в Радуге стоит 60 рублей за лист, а в соседнем Гермесе в отделе рукоделия 30, а чуть дальше в канцелярском магазине в Сибириаде 25...
Ассортимент тканей оставляет желать лучшего - в основном безвкусица, дикие расцветки. Очень мало приличных тканей, из которых можно сшить нормальную вещь и не выглядеть "сельпостайл". Можно же поискать и других поставщиков.
Кроме того, безналичный расчет работает только в отделе тканей и только в этом магазине, в центре нет. Даже не захожу туда. Очень печально... Видимо, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Не знаю, читают ли владельцы этого магазина отзывы, но хотелось бы сказать не наглейте так с ценами, обучите свой персонал и поработайте над ассортиментом.