Я в восторге от того выбора кулирки и футера! Такого нет нигде больше. Обязательно покупаю что-нибудь раз в 2-3 месяца. У меня уже целая коллекция вещей отшитых из тканей купленных в этом магазинчике. Очередная обновка на подходе
Совершенно не разделяю восторга предыдущих отзывов.
Совершенно не разделяю восторга предыдущих отзывов.
Если хотите быть обманутым, то Вам сюда! Деньги за покупку попросили перевести на карту хозяйки магазина Ольги. При этом хозяйка вообще не заинтересована решать сложные ситуации, которые возникают если вдруг выяснится, что в ткани есть брак. Отвратительный сервис! Думаю, мне стоит и в налоговую обратиться, раз уж покупателя здесь не ценят. А ведь проблему можно было решить сразу и без нервов.
Хороший магазин! Цены адекватные, ассортимент обширный, продавцы всегда приветливые) Каждый раз глаза разбегаются от обилия расцветок. Довольно давно и часто закупаюсь в этом магазине. Всю семью одела😊, и все мне мало) Обязательно вернусь, и не раз!
Господа и дамы! Это того стоит! Любите натуральные ткани? Вам нравится трикотаж? Красивый и современный принт? Тогда вам точно сюда! Отличный выбор, качество и сервис. Сделала заказ через группу в VK, осталась довольна. Поскольку выбирать ткань ориентируясь только на описание и изображение на мониторе сложно, то через пару дней решила посетить магазинчик лично. Выбор просто фантастический. Консультанты грамотны, милы и приветливы. Закупилась тканями еще на 3 вещи, но чувствую, что на этом не остановлюсь. Завезли потрясающий софт. За поступлением легко следить через группу в VK. Поэтому всем рекомендую побывать в этом райском уголке. Кому лениво или далеко ездить, то можно сделать покупку онлайн и заказать доставку через РЦР.