Настоящая почти рождественская история (предрождественская точно )).
Знаю Райффайзен много лет и была зарплатным проектом. Давно. Банкоматов было не много. Но все в целом устраивало.
Настоящая почти рождественская история (предрождественская точно )).
Ипотеку решила брать в сбербанке. Раньше у них брала ипотеку и кредиты, обожаю их систему сберонлайн. Перешла на зарплатный проект сбербанка.Попросили полгода получать зп на их карту.
А далее- ужас))
Решение по ипотеке оформлялось полгода. Запросили кучу документов. Но на этом приключения не кончились. Я почти полгода делала 4 (!!) оценки. Сбер просил переделать меня оценку ) (Ну я то тот еще оценщик :))))) Далее прикол- просил сам подбирать корректные аналоги для сравнения на сайте нгс ( пишу и смеюсь))
А свою квартиру (первоначальный взнос) я продавала через сбер тоже. И меня попросили выписаться для сделки. А потом сказали, ипотеку не одобрим, вы без регистрации.
Потом говорили- у вас похоже временная регистрация поддельная. И много чего еще.Подробности видимо надо в отзыве в сбер написать.
И в самой критичной ситуации, когда сделка по продаже моей квартиры назначена и должна вот вот произойти, мне опять не одобрили объект для покупки Сбербанк.
Я расстроилась и ушла в Райффайзен на зарплатный проект обратно..и та-да-та-та
За 4 дня мне одобрили ипотеку и потом объект. По тем же документам, и даже в меньшем количестве.
А далее было две сделки, одна в сбере по продаже моей квартиры, а вторая в райфе.
И мне есть с чем сравнить. В сбере удобна толька форма сделки через интернет. Но все остальное-нервы и ужас.
Райффайзен, спасибо за теплую атмосферу и какое-то спокойствие и заботу.
Отдельное спасибо Джалалу.
Я никогда в жизни не видела и не слышала, чтобы оформление ипотеки проходило так просто и душевно.
Ну и прикол) конечно.
Мы гуляли с детьми в парке. И я показала им дом. И спросила, хотите тут жить? Они сказали да! Радовались и прыгали) и мы держались за руки, чтобы загадать это желание и оно исполнилось, закрыли глаза..это было летом (еще до истории со сбером).
И потом, когда все случилось, к нам стали в гости приходить гости (:-) ) и говорить: вот здорово, какой красивый дом, мы тоже хотим в таком жить.
На что мои дети очень радостно отвечали- так вам надо просто загадать желание и взяться за руки и закрыть глаза)))
Спустя какое-то время дети сказали этот же рецепт в очередной раз и потом уже между собой засомневались- нуууу и видимооо мама что-то еще сделала, подгадала так специально.
И это все потому что отдельные взрослые с трудом сдерживали улыбки на этот рецепт от детей.
Ну и зря)) иногда стоит для начала загадать, чтобы все точно получилось!
Дорогой Райффайзен, спасибо!
И за ипотеку, и за всякие бонусы на карту, и за скидки в магазинах по карте (как-то раз в mothecare была очень приличная скидка просто за расчет по карте), и что много партнерских банкоматов появилось и за удобный интернет-банк (для меня он стал таким же удобным и даже более, чем сбербанконлайн, а досрочное гашение кредита с карты-это вообще Ваша изюминка). Я Вас теперь всем всем советую, и для перекредитования ипотек тоже.
Надеюсь, буду хорошо платить ипотеку) Уже начала)) И закрою ее раньше :-)
И главное- с благодарностью)
Хорошего Нового года и Рождества!
С уважением,
Ксюша.
Ксения, большое Вам спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Именно к этому мы стремимся - чтобы любое обслуживание в банке приносило яркие и положительные эмоции. Надеемся, что и в будущем мы сможем Вас приятно удивлять. Вашу благодарность обязательно передадим Джалалу - уверены, ему будет очень приятно.
Спасибо, что Вы с нами!
дааа..и меня и моих детей встречали просто мега тепло )) водой поили, пазлы дарили, талон "женсчина с детьми" выписывали. Мои дети очень любят бывать у вас в банке. И я ) мне очень комфортно всегда)
Спасибо, что Вы с нами!
Спасибо Вам большое! Если кто-то воспользуется моей рекомандацией, то я Вас буду держать в курсе :-) Джалалу огромное спасибо! Он спас мои две сделки. Его менеджеры были очень профессиональны. Уровень сервиса не российский, конечно!
И девушки в офисах на Урицкого и Красном 66 всегда приветливы. По всем вопросам.
Мне даже все время кажется, может быть это какие-то знакомые. Сколько раз не захожу с детьми, помогут. Брала третий по счету кредит в Райффайзене. Были небольшие технические сложности по одному из кредитов. Написала претензию, случай разобрали. Не осталось даже осадка!
Пользуюсь не первый год и могу уверенно сказать, для меня один из лучших банков.
Это не разовая благодарность :-) И даже не годовая.
Еще раз спасибо большое!!