Райт Окна

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Навязывание бесполезных дорогих услуг, введение в заблуждение, непрозрачные процессы. Не советую связываться.

Здравствуйте! Павел, подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора или дату обращения к нам, чтобы мы могли Вас идентифицировать и связаться для решения проблемы. Спасибо.

Приехал мастер Дубоносов Сергей для установки откосов и подрезки подоконников.

Установка прошла хорошо, приехал вовремя, все четко, работа выполнена качественно.

Кирилл, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

ОО "МОДРГН НОО ВОИ" благодарит Вас за то, что Вы нам благотворительно вставили окна. Благодарим Вас за высочайший уровень обслуживания.

Евгений, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Евгений Иванцов написал 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить огромную благодарность компании райт окна за их профессионализм, качественную работу и внимательное отношение к клиентам! Мы заказали изготовление и установку пластиковых окон в нашей квартире, и остались в полном восторге от результата!

Виктория, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Илья, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.