Райт Окна

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

ОО "МОДРГН НОО ВОИ" благодарит Вас за то, что Вы нам благотворительно вставили окна. Благодарим Вас за высочайший уровень обслуживания.

Евгений, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Евгений Иванцов написал 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить огромную благодарность компании райт окна за их профессионализм, качественную работу и внимательное отношение к клиентам! Мы заказали изготовление и установку пластиковых окон в нашей квартире, и остались в полном восторге от результата!

Виктория, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Илья, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Понравились услуги компании за быстрое оформление заказа и быстрое выполнение, нареканий никаких нету. Сотрудники вежливые, доброжелательные, рекомендую

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.

Представитель компании приехал в назначенное время, осмотрел окна и кратко объяснил предлагаемые услуги. Объяснение было понятным без лишней воды. Я получил всю необходимую информацию. В целом, визит был продуктивным и оставил положительное впечатление.

Виолетта, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.