• Новосибирск, Красина, 74 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м

Мне позвонили из этой компании и предложили услуги по установке пластиковых окон. Я уже имела горький опыт с другой компанией , которая обещала установить окно, но так и не установила. А этот звонок был то что надо. Девушка-оператор мне всё подробно объяснила и я согласилась. В назначенный день приехал замерщик Родион. Он очень быстро всё сделал, всё объяснил, посчитал и озвучил мне сумму. Вначале сумма для меня оказалась неподъёмной, но потом мне сделали скидку по сертификату, также скидку маме, т.к. она пенсионер и ветеран труда и сумма меня устроила. Но сразу всю сумму я не смогла заплатить и мою сумму раскидали на три месяца. Я очень благодарна руководству компании за это. Окно привезли даже раньше оговоренного дня и установили на следующий день. Всё быстро и качественно! Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!!!

• Ольга, добрый день. Спасибо огромное Вам за высокую оценку нашей работы. Мы все работы делаем в срок. Хотим так же напомнить, что на все работы действует гарантия . Будем рады видеть Вас снова.