• Новосибирск, Красина, 74 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м
leyla513 написала 2 отзыва об этом месте

Долго руки не доходили сделать москитные сетки на окна. Но в предверии рождения крохи, решили с мужем, что это необходимо. Тут начался поиск той организации, которая это сделает быстро, качественно и недорого (стандартные требования). По ходу поисков поняли, что цены везде примерно одинаковые, отличается только быстрота установки и репутация организации. Вообщем, выбор пал на "Пластику окон",так как как обещал оператор, замерщики приедут в день вызова и установят изделия на следующий день. Почти не соврали кстати. В этот же день приехали двое ребят-замерщиков, сказали завтра все уже установят (нам были необходимы три москитки на окна и одна на балкон+ они нас приболтали на детские замки). На следующий день приехал установщик - со сменной одеждой и обувью, и всем инструментом (прям ооочень порадовал). При проведении монтажа выяснили, что балконная дверь замерена неверно и установить ее невозможно. Как сказал монтажник- нам позвонят и установят ее не позже воскресения (была пятница). Вместе с тем, до воскресения никто не звонил и не приезжал. Я позвонила сама и узнала, что планируют к нам выезд только в понедельник (при этом на этот день планы уже имелись у нас с мужем). В итоге в понедельник приехал другой монтажник, которому пришлось давать личную сменную обувь и некоторый инструмент для работы (не понятно, как товарищ на монтаж собирался??). Кроме того, в течение получаса ему постоянно кто то звонил и соответсвенно монтаж нашего окна стоял... В итоге ко всему у него не было подходящих шурупов для крепления магнитных замков. В связи с чем, он предложил нам самим потом переустановить замки. Через несколько дней позвонила девушка из контроля качества и заверила нас, что они сами переустановят замок и заявку она в этот же день оформит. Прошло две недели. Никто не приехал, не исправил, а балконная москитная сетка еще и просела, образовав щель.

Ставлю 4 только за работу первого монтажника и рассрочку, которую предоставили в компании на работы.

• Добрый день, ,leyla513! Спасибо Вам за подробный отзыв. Скажите, пожалуйста, Ваш адрес и время визита специалиста,мы все выясним и с Вами свяжемся