• Новосибирск, Красина, 74 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м

Обратились с супругой в эту компанию по поводу установки жалюзи на лоджию. Не ожидали, что так оперативно приедет замерщик - Дмитрий, он произвел замеры, помог с выбором материала, даже бесплатно проконсультировал по остальным окнам. Заказали жалюзи и всего через 5 дней нам их установил мастер Сергей. Спасибо руководству за предоставленную скидку пенсионерам!!! Сервис на высшем уровне!!! Успехов и процветания данной компании!!!

• Добрый день, Sergey Tretyakov! Спасибо Вам за отзыв и высокий бал нашей компании! Очень приятно, что Вам понравилось с нами работать! Хотелось бы напомнить, что на все работы действует гарантия! Будем ждать Вас снова)