Заказывала диагностику окон после ремонта. Сифонила балконная дверь. Приходил специалист Дмитрий. Огромное ему спасибо!!!Все популярно обяснил, что нужно заменить. , что прочистить , как ухаживать за окнами что бы служило долго. Провели чистку фурнитуры ( была забита ремонтной пылью ), заменили резинки на балконной двери. Сейчас все плотно примыкает и нет сквозняка. Всем советую после окончания ремонта, проводить диагностику окон и при необходимости чистку фурнитуры. Получила скидку на будующие услуги. У детей скоро заканчивается ремонт, обязательно воспользуемся услугами вашей организации снова.
Добрый день, lisa17121970! Спасибо Вам за отзыв нашей компании! Очень рады, что Вам все понравилось), будем ждать Вас снова)