• Новосибирск, Красина, 74 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м

Обратилась в Пластику окон для замены окна на лоджии. Сервис удивил, в хорошем смысле. Понравилось абсолютно всё!

Менеджер Артем осмотрел окно, посоветовал как лучше сделать, оформил заказ. Сначала сильно смутило, что довольно большая сумма предоплаты, тк ранее ничего не знала о данной организации, закрались сомнения. Но волновалась зря. Потом приехал корректировщик и сразу предупредил о местах, которые препятствуют правильной установке окна (низкий потолок из гипсокартона), объяснил, что придется убрать часть. Как хорошо, что ваши специалисты говорят об этом заранее. Я одобрила этот шаг, и после установки не было сюрпризов. Так же присутствовал и в день установки, заменил ручку на пластиковой двери, за что отдельное спасибо!)

Доставку осуществили даже раньше срока, позвонили, согласовали. Доставщик позвонил утром и сказал,что будет через час, и он действительно был ровно через час.

В назначенный день пришел установщик, провел работу. Был очень вежлив. Имя я, к сожалению, не запомнила, не смогу написать. Сам убрал мусор после работы, дал рекомендации по уходу, вручил набор по уходу за окнами, поставил именно те детские замки, которые я просила (изначально немного другие привезли).

Хочу отдельно отметить, что каждый работник был вежлив. Впечатления об организации остались исключительно положительные. Спасибо!

• Добрый день, marina_0880! Спасибо Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашей компании. Вы правы, имидж компании складывается из мелочей и контроля каждого этапа выполнения договора. Мы ценим время наших клиентов и стараемся максимально быстро сделать все работы. Напоминаем, что на все работы действует гарантия, будем ждать Вас снова).