• Новосибирск, Красина, 74 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м
Стрелец написал 2 отзыва об этом месте

Два дня подряд пытался выяснить технические характеристики окон. Ни один "специалист" не смог ответить на простые вопросы. Обещали перезвонить, не перезванивали. Наконец-то сегодня со мной связался реальный специалист и всё грамотно разъяснил. Записали на замер. Если цена устроит, буду заказывать. Для меня высокий рейтинг на Флампе - очень важный показатель. Сам работаю в сфере услуг и знаю какие бывают клиенты и как им сложно угодить. Ставлю "четвёрку" за некомпетентных и необязательных операторов. Кстати, звонил в конкурирующую компанию (в рейтинге - следующая), девушка сходу ответила на все мои вопросы.

15 комментариев

• На одну вашу «2», сразу на две «5» насочиняли. Надеюсь, что так же оперативно разберутся с вашей проблемой.

• Вы думаете, они сами их пишут?

• не смущает , что все хорошие отзывы от людей у которых один отличный отзыв, в адрес одной этой компании. Так стрельнуло что только сюда написали ))?

• Это я вижу. Смущает. Но есть же отзывы и от опытных фламперов. Или они тоже фейковые? У меня на флампе моя организация. 4,7 рейтинг. Ни одного фейка. Все реальные. Есть очень плохие. Но я не перекрываю их отличными отзывами от фейков. Стрёмно как-то:)

• Всяк трудится как может), но тут они явно переборщили с фэйками, их такое количество, как будто люди чинят окна с той же частотой что хлеб покупают или машину заправляют) так не бывает , среди них если и есть реально хорошие их тяжело найти и тем более фэйки прям такие лоховские, как и их акккаунты, сразу видно). Есть вообще конторы по управлению имиджем, которые профи , они думаю зафигачат и от опытных и от хоть кого , но понятно недёшево... Тут явный самопал )

• Очень польщены вашей фантазией)) Мы основываемся только на цифры и конкретные факты. Вот немного цифр: В нашей компании работает 16 замерщиков, в среднем каждый из них в день посещает 3-4 заявки, если даже посчитать по минимуму 3 х 16 мы обрабатываем 48 обращений ежедневно. Часто замерщики после проведения осмотра напоминают людям, что если они оставят отзыв, нам от этого будет приятно, тем самым жители нашего города регистрируются и оставляют отзывы, либо заходят в свои учетные записи и оставляют отзыв. Более того в нашей компании есть "Отдел оценки качества" после выполнения нами работ, мы звоним каждому клиенту и получаем обратную связь и его мнение о предоставленных услугах (так же напоминаем, что будет приятно получить отзыв) В заключении: Фламп - это объективная площадка, которая удаляет регулярно сомнительные отзывы и наша компания не исключение и проходит проверку модераторами.

• Добрый день, Стрелец! Спасибо Вам за отзыв о нашй компании. Для того чтоб разобраьбся в данной ситуации, скажите, пожалуйста, номер телефона и дату звонка. Все рзговоры у нас записываются. Мы прослушаем и дадим обратную связь. с нетерпением ждем Вашего ответа.

• Здравствуйте, Пластика Окон! Спасибо за ответ. Звонил 12.11.2018 на номер 312-29-90, дважды с интервалом в минуту. Вначале набрал "2", попал на девушку, сказала "по этому вопросу звоните на 1". Позвонил на "1". Другая девушка сказала "по этому вопросу звоните на 2". Потом передала трубку Владимиру. Он пообещал разобраться и перезвонить мне. Не перезвонил. На следующий день, во второй половине, не дождавшись звонка,я позвонил на ваш мобильный, наверное, +7 903 904 4547. Девушка пообещала перезвонить, но никто опять не позвонил. Сегодня мне звонил Юлий, который оставил очень приятное впечатление.

• Спасибо за ответ! Да действительно в результате проверки, была выявлена некорректная работа наших сотрудников, на основании вашего отзыва, мы приняли меры и улучшили компетенции наших сотрудников! Спасибо за обратную связь!

• Какие же вы молодцы:) Если не поленюсь, позвоню - проверю их компетенции.

• Мы очень надеемся, что в следующий раз сможем удовлетворить вашу потребность))

• Комментарий скрыт

• Вы не поверите, мы даже и не собирались с вами спорить) И у нас нет цели вам что-либо доказывать, когда вопрос доходит до цифр мы готовы их предоставить, в том числе и в нашем уютном большом офисе) Приезжайте в гости)

• Технично). Ок я позвоню, если возникнет вопрос по окнам, проверим все на деле. Теперь я уже точно запомнил ваше название)

• Значит мы результата добились)) Спасибо вам!)