Хочется выразить слова благодарности менеджеру Руслану за компетентность, профессионализм и деликатность при работе с клиентом. Очень доброжелательно и максимально четко он нашёл подход в общении, когда пришёл домой на диагностику. Откровенно говоря, ранее был уже опыт работы с подобными организациями, и при этом уровень коммуникации и желание быть полезным клиенту хочется отметить именно в этой компании. Так же не могу не отметить непосредственно самого специалиста по ремонту окон - Черешнева А.С за оперативность и качественный ремонт, соответствующий всем пожеланиям и предпочтениям. Спасибо вам большое! обязательно посоветую таких “ профи “ друзьям и близким, будучи максимально уверенной их взаимовыгодному сотрудничеству. Желаю успехов и процветания! ))
Добрый день,Yulia Zharkova! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Напоминаем, что на все работы действует гарантия, будем ждать Вас снова.