• Новосибирск, Красина, 74 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м

Позвонили из Пластики окон, предложили бесплатную диагностику, дальнейшей скидкой на обслуживание, выезд возможен в точно согласованное время, даже вечером! не смогла отказаться, тем более недавно переехали, и уже вызывали по гарантии оконщиков, сильно дуло. Нужно было стороннее экспертное мнение))

Приехал очень культурный специалист Александр...

Приехал очень культурный специалист Александр Стариченко, осмотрел каждое окно не торопясь, рассказывая обо всем, что на что в будущем может влиять, как мы можем сами делать профилактику, что требует замены в скором времени. Снял замеры, все рассчитал, сумма вполне устроила, возможно, к весне вернёмся к этому вопросу) Для сравнения с предыдущими оконщиками - те забежали вдвоём, быстро спросили, что не так, нехотя давали советы, в одну из комнат даже не зашли... мы большего не ожидали от бесплатной консультации, которая нашла нас сама))) но были приятно удивлены, спасибо компании, и Александру - настоящий профессионал! Как надумаем делать Окна - идём к вам)) и порекомендуем знакомым, клиентоориентированность на уровне, молодцы👍🏻

Добрый день,Алина! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Были рады Вам помочь.Будем ждать Вас снова.