Здравствуйте, только что от меня уехал суперпрофессионал и очень хороший человек Заргаров Артем! Он все детально объяснял, показывал, рассказывал, как сделать лучше, какие окна бывают, все нюансы, мир окон - конечно, целая вселенная! Я очень рада, что скоро у нас будут новые, качественные окна во всей квартире! Артем подбирал варианты, которые нужны именно мне, слышал меня, что нужно и как! Большое спасибо за внимание к деталям и понимание!!! Изначально в планах было только узнать стоимость после замеров, в итоге у меня целое событие - договор на все окна!!! Я в шоке))))) Еще раз спасибо! Напишу отзыв еще и после самой работы! В целом и ваш инстаграм, и вконтакте, и видео внушают надежность и уверенность :) успехов и хороших клиентов (как я)))
Добрый день,chernajakegla! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Будем Вам очень благодарны, если Вы дополните отзыв после выполнения работ. Будем ждать Вас снова.