С наступление весны встал вопрос о необходимости москитных сеток, т.к старые пришли в полную негодность. Поняла, что перетягивать нет смысла, решила заказать сетки "антикошка", естественно путем мониторинга обратилась в компанию "Пластика окон". Позвонила, предложили сделать замер в день обращения, но мне это было не совсем удобно, согласовали замер на 29.03.19 г. Предварительно был сделан звонок менеджером компании, с подтверждением. На замер ко мне пришел Заречнев Николай. Делая необходимые замеры, Николай обращал мое внимание на то, что не мешало бы провести профилактику и регулировку фурнитуры т.к окна были установлены давно и ни разу ничего не проводилось. Я и сама это понимала т.к заметила, что ручка уже полностью не опускается вниз. Николай смог убедить меня в том, что проще сделать сейчас, чем через какое-то время придется менять фурнитуру, которая стоит гораздо дороже. Так же рассказал о компании, показал ролик. Сделал необходимый расчет и оформил договор. Согласовали время проведения работ на завтра 30.03.2019г.
Добрый день, soll7411! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании.Напоминаем, что на все работы действует гарантия. Будем ждать Вас снова.