Заказывал в ноябре 2018 года в этой компании окна и заодно "зимний холодильник". В целом, результатом доволен. И хотя, в ходе выполнения работ было два косяка, но ребята вышли из этих ситуаций достойно. В первом случае вместо полностью стеклянной балконной двери сделали дверь с глухой нижней частью. Но, надо отдать должное Николаю (замерщику) - он решил этот вопрос с заводом, и глухую часть заменили на стекло, правда, остался импост, но, может быть, это и к лучшему. Во втором случае, после монтажа я обнаружил трещину в пороге, но монтажник Иван порог заменил на новый. В общем, если переиначить слова майора Жеглова из известного кинофильма ("Порядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"), то можно сказать, что уровень компании измеряется не только отсутствием ошибок в работе, но и умением ее сотрудников их исправлять.
Прошёл год, зиму окна пережили отлично - ни дутья, ни конденсата, ни каких других недостатков. И за это отдельное спасибо Ивану. Работал профессионально, на совесть, делал как самому себе. Осталось очень хорошее впечатление и от его работы и от него самого.
Вывод - безусловная пятерка компании и большое уважение её работникам. Если буду заказывать окна ещё, скорее всего, обращусь в Пластику Окон:)
Добрый день, Стрелец!
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Напоминаем, что на все работы действует гарантия. Будем ждать Вас снова.
Добрый день, Стрелец!