Всем привет. Делюсь впечатлением. Начало дуть со всех щелей, так как в доме есть дети нужно делать быстро. Начался мониторинг цен/компаний/графика их работы, так как могу только в воскресенье принять. У одних вызов платный, если не заключить договор. Другие по воскресеньям не ездят. Нашел данную компанию. Ответили быстро. Запланировали время. Приехал специалист. Прошел все окна тепловизором. Показал разницу температур и конкретно от куда дует. Озвучена причина и цена ремонта. Заключили договор. Опять же в воскресенье приехал монтажник, все сделал. Я доволен. Главное подкупает что есть гарантия год и документы. Ждём морозов. Отзыв дополню)
Добрый день,Владимир! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Были рады Вам помочь.Будем ждать Вас снова.
Ужо и имя сменил боловник.
Боловник? Это от какого же слова?
Комментарий скрыт
они нормально мне сделали