Нашёл компанию в интернете, были на первых местах, нужно было установить всего лишь противопыльные сетки и артикошку сетки, чего проще… Приехал менеджер (очень умеет уговаривать, говорит очень убедительно и красиво) За работу вышло около 20 тысяч ( за 2 окна+ дверь). Заплатил через сайт аванс 50% и понеслась… сетки делали 3 недели… 3!!! Прошло время, приехал доставщик и не привёз половину сеток… где-то потерялись, забылись… объяснил что сетку натягивать 15 минут, просто видимо где-то потерялись половина сеток… На следующий день приехал монтажник с оставшимися сетками, но оказалось что они не подходят к окнам вообще… чудесный менеджер так намерил коряво… он взял размеры заново и отправил на переделку… ещё неделю мы ждали пока наши сетки переделают и вот наконец-то случилось чудо, приехал доставщик сеток и вот, опять не хватает одной сетки… звоним в офис, обещают на следующий день доставить… приезжает монтажник с оставшейся сеткой и наконец-то устанавливает всё… уже согласились с тем что было… за месяц вымотали все нервы, слава богу что не заказали у этой компании окна или балкон… какой ужас был бы… итог: цены завышены, менеджмент ужасный, работают по актам оказанных услуг!!! Ничего не подписывайте пока работы не будут сделаны, иначе потом тыкнут, подписал- претензий нет и быть не может. Номер договора 43933, наизусть выучил, т.к. пришлось обращаться очень много!
Здравствуйте
Mikhail Kremnyov , для того что бы разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста Имя замерщика и монтажника которые находились у Вас ,мы всё проверим и обязательно с Вами свяжемся .
Странно, что в эту контору вообще кто-то обращается.
Здравствуйте