Заказали замену стеклопакета, обещали в течении двух недель изготовить и поставить, но прошел уже месяц и мы все еще в ожидании. По словам менеджера стеклопакет изготавливает сторонняя организация которая не дает обратной связи о готовности изделия и задерживает заказ под сомнительными предлогами. На сайте срок изготовления указан 3 рабочих дня на этот срок мы и купились. По договору указан срок 60 дней. Очень надеемся на положительные результат исполнения договора, а так придется идти в суд чтоб забрать задаток. Очень жаль что обратились к вам.
Елена, здравствуйте.
Рады что вы довольны итоговыми работами. В сезон сроки действительно были увеличены, не по вине нашей Компании. Ситуацию исправили, работу над ошибками провели)
Надеемся это не повлияет на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу Компанию? Большая просьба сообщить номер договора, дату и/или номер вашего обращения.
Номер договора 56937. Дата замера 09.06.2022г
Стеклопакет сегодня установили. Очень этому рады! Спасибо большое за работу! Все хорошо сделали!
Елена, здравствуйте.
Надеемся это не повлияет на дальнейшее сотрудничество.