• Новосибирск, Красина, 74 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 1200 м
gsgroup написал 2 отзыва об этом месте

Позвонил 4.04.2023 в данную контору. Договорились на 5.04.2023 на замер в промежуток с 13.00 до 15.00, причем замерщик должен был позвонить за час.

5.04.2023 замерщик звонит около 11 часов, договариваемся, что он приедет с 13.00 до 14.00.

Я, отпрашиваюсь с работы с запасом времени, еду на квартиру, чтобы принять замерщика, приезжаю в 12.40, жду его до 14.00, никого.

В 14.01 он мне звонит и спрашивает, вы на квартире, тогда я выезжаю к вам, буду в 14.50 примерно.

Зачем так делать? Если ты не можешь приехать вовремя, позвони скажи, что не получается, всяко в 13.00 он уже понимал, что не приедет в обговоренный промежуток. Ещё начал мне лечить, что у меня замер с 13 до 15 по времени, зачем ты тогда в 11 звонил, договаривался с 13 до 14, позвонил бы сразу в 14.00, проблем бы не было.

В итоге 3 часа потерянного рабочего времени, и косарь на дорогу.

Последние четыре цифры телефона 6530

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, когда Вы обращались в нашу Компанию? Большая просьба сообщить номер договора, дату и/или номер Вашего обращения.

• Здравствуйте!

• Даты все написаны в отзыве, договор соответственно я с вами не заключал, читайте внимательно отзыв.

• Последние четыре цифры моего телефона 6530