Добрый день.
Поскольку предыдущий отзыв был удален, напишу в исправленном виде о том как работает схема по продаже окон данной компанией.
В апреле месяце надо было заменить 4 деревянных окна в квартире на новые, качественные, поэтому выбор пал на профиль проверенного бренда VEKA.
Посмотрев на сайте список дилеров, я позвонил в некоторые из них и...
Добрый день.
Посмотрев на сайте список дилеров, я позвонил в некоторые из них и вызвал обмерщиков для обсчета стоимости.
Среди дилеров была и компания Райт окна, причем поскольку я смотрел отзывы здесь и на других ресурсах, я вызвал обмерщиков в зависимости от рейтинга от самого высокого по нисходящей. Обмерщик из Райт окон должен был приехать первым, но не доехал (есть отзыв по данному инциденту ниже).
Когда все же обмерщик посетил квартиру, сделал расчет, то сразу начал заполнять договор на изготовление и установку окон.
На мои возражения, что мне необходимо подумать, сравнить цены с другими компаниями, он ответил, что они так не работают, либо заключаете договор здесь и сейчас, либо цена будет примерно на 30% выше.
Естественно, что сразу после этого, замерщик ушел ни с чем, поскольку к этому моменту я знал стоимость аналогичных окон в других компаниях.
Считаю, что такой принцип работы, это оказание давления на потребителя, поскольку в большинстве своем у него нет возможности сравнить условия и цены с другими компаниями, для выбора наиболее подходящего варианта.
Мой телефонный номер заканчивается на 6530.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда Вы обращались в нашу Компанию? Большая просьба сообщить номер договора, дату и/или номер Вашего обращения.
Здравствуйте!
Первый раз когда замерщик не дошел это 3 или 4 апреля, а вот когда замерщик пришел это было 7 апреля.
Как понятно из отзыва договор с вами не заключался.
Последние четыре цифры телефона с которого я звонил 6530