• Новосибирск, Красина, 74 — 2 этаж

У нас большие окна, дом все таки)) очень волнительно было заказывать сетки, решили не рисковать и выбрали Райт окна.

Мастера назначили на следующий день.

Мастера назначили на следующий день.

Все обсудили. На наши окна, понадобились доп крепления. выбрали сетку антикошка, понадежнее. 5 штук, металические! Обошлись нам в 30,5т.р. Оплатили в два захода. Две недели изготавливали, привезли, установили. Мы довольны! Сетки по два метра высотой, почти по метру шириной! Боялась что сумма будет огромная. Но нет, меня вполне устроила цена, полностью соответствует качеству🙌

• Евгения, здравствуйте. Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и отзыв! Пожалуйста, обращайтесь к нам вновь, будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.