Ракель

Салон-парикмахерская
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Теперь мой любимый салон-парикмахерская. Уже почти год стригусь у одного мастера - Екатерины. Общительная, внимательная, дружелюбная, позитивная, располагающая к себе. Всегда посоветует, как лучше сделать. Всегда приятно к ней приходит. И, что очень главное, всегда идеальный результат с волосами!

Добрый день! У девочек Виктории и Ксении стриглись всей семьей в другом салоне несколько лет. Сейчас с удовольствием по предварительной записи посещаем «Ракель» .

Качественное и стильное выполнение стрижек!👍

Недавно сделали сложное окрашивание с Викторией, очень довольна ! Спасибо большое!)

Рекомендую 👍

Теперь это мой любимы салон красоты!!! Вика и Ксюша из "Jam" теперь работают здесь. Уже много лет я моя мама подстригаемся у них. Профессиональный индивидуальный подход к каждому. Стрижка по записи, девочки работают не на

поток.

Если бы можно было поставить оценку ниже, сделала бы не задумываясь! Самая ужасная парикмахерская на массиве! Стригут по часу , так ещё и закрыто сутками. О качестве стрижки я вообще молчу!