Еще дважды обращался и впечатления только положительные. Думал что проблема в конфликтах программ, а оказалось что ссд диск выходит из строя. Вовремя заметили, а то хана бы моей информации. Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете.
Инженер Роман из РАН-Техно отличный специалист. Починил мне старый ноутбук от которого в 2х сервисах отказались. Где он нашел к нему вентилятор я не понял, я в интернете не смог найти в наличии в Новосибирске. Продиагностировал, съездил за вентилятором и починил все на месте.
Как сказал по телефону что без проблем, сделаем, так и сделал....
Как сказал по телефону что без проблем, сделаем, так и сделал. Заслушенная 5ка!
Теперь по вопросам с компьютером только сюда.
Просто огонь! Касперский не видит откуда реклама в браузере, др веб не видит, adwcleaner не видит, хотя эта тройка всегда выручала, а этот компьютерщик видит и чистит! Даже объясняет и показывает где что и как! Заслуженная 5ка! Хороший, быстрый сервис. Просто красавцы!
Спасибо мастеру Роману за работу. Быстро приехал, рекламу из браузера убрал, почистил пыль внутри компа. Работы сделал больше чем договаривались по телефону, а денег взял сколько обговорили заранее. Теперь только к нему буду обращаться.
Спасибо что оперативно починили ноутбук. Собираюсь в отпуск, включаю походный ноут, а там тишина (сообщения об ошибках и/или синий экран). Позвонил по телефону, который посоветовал брат, ответил Роман, вошел в положение, мастер приехал через час. Своей программкой проверил бук -- память неисправна, сказал можно быстро купить рядом в ДНС. Сходил, купил вставил проверил и отпуск без нареканий ноут отпахал. Нормальная контора, случится что ещё дома или на работе то только к вам!