Рапсодия Караоке & Бар

Были у вас 19.03-20.03

Если вы знакомы с королями данного заведения , а именно официантом , кто даёт микрофоны , то вы гость которого ждали .

Если нет , то к сожалению вы пришли без приглашения не чужую территорию. Когда официант девушка назвала нас девчонки , я промолчала ,бейдж у неё отсутствовал ,

Принесли холодный кофе тоже ладно,

То...

Были у вас 19.03-20.03

Принесли холодный кофе тоже ладно,

То официанта не допросишься , что бы убрали, или что то заказать.

Последняя капля , испорчено настроение 🙌специально подходит в то время когда поешь для расчёта , извините это как минимум неуважения.

На то что я сказала , что прям сейчас , мне дали ответ да, подождать минут она не смогла.

На баре разговаривать ей нужно 👌

За первый счёт оплата с 20:00-23:53 случилась в 23:53 , а заказ второй нужно было сразу оплатить во время исполнения песни 👌

Так же следующее кому то можно было курить электронный сигареты , даже пепельницу принесли , а остальным нельзя.

Вообщем когда люди пришли отдыхать без алкоголя к ним отношения какое-то неадекватное .

Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв. Извините за недочеты, обязательно все проверим и исправим.