летом купил кладовку в рассрочку в ЖК Сакура. осенью сказали то что не выдадут ключи, пока я не закрою рассрочку.
Тот самый случай, когда пришел с наликом в пятницу в 18 часов 2го августа, офис на Орджоникидзе до 19, а там никого нет. Видимо не судьба.
Наконец-то в 2ГИС начали появляться отзывы данной конторы от реальных покупателей, кто сейчас получил ключи. Их конечно же удалят, отрицательные оценки расцветай не любит. Классу комфорт дома не соответствуют абсолютно. Отношение к собственникам отвратительное, полный игнор и вранье, даже не называют реальный адрес юридический, сказали - указан в договоре, но по этому адресу письмо не доставлено, так как адресат типа «переехал». Просто не хотят получать досудебную претензию и скрываются. Не связываетесь с ними, уже тысячу раз пожалели.