Рассвет 4*

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м

Решила провести отпуск где-нибудь рядом с домом, поэтому выбор пал на Рассвет. За две недели забронировала номер, хотелось одноместный, но их не было в наличии, поэтому взяла двухместный. Заселение с утра. Приехала сразу после ночной смены отдыхать. На ресепшен сидело человек 5. Заселение очень длительное, над этим стоит поработать. Почему не выдают ключи сразу? Пусть люди заселятся в номер, распакуют свои вещи, а потом без лишних ожиданий и очередей оформят все документы. Никто ведь никуда не денется, тем более что он совсем маленький. В общем в ожидании я провела час, после чего администратор проводила меня в номер. Номера очень читые и уютные, свежий ремонт чувствуется еще и запахом в номерах, как ни странно над этой проблемой никто не работает. Можно было бы автоматические освежители в номера поставить, приятный запах, как мне кажется, добавил бы колорита. В номере есть: холодильник, 2 кровати, 1 тумба и 1 стул (почему по одному на двоих?), стол, шкаф для одежды, пуфик, фен, ТВ, кондиционер (без пульта), чайный набор (2 пары чашек с блюдцами, заварочный чайник, эл. чайник), душевая кабина (очень красивая, но без полочек, что крайне неудобно). В номере также имеются белоснежные махровые халаты и 4 шт полотенец + пакет для процедур (2 простыни и дополнительное большое полотенце). В душевых теплый пол (еще один плюс в копилку санатория). Убирают номер ежедневно, но полотенца меняют раз в 7 дней. В душевой есть полотенцесушитель, поэтому стирала свои полотенчики я сама))). Территория очень красивая, каждый день чистили от снега и подметали. Питание мне очень понравилось, в столовой чистенько, к чаю очень много чего можно выбрать (мед, джем, вареная сгущенка, печенье и т.д.), 2-3 салатика на выбор, 2 первых, разнообразие вторых блюд, в общем голодным не останешься (что немаловажно: всегда есть свежие овощи и фрукты). Контингент в основном пенсионного возраста, поэтому с развлечениями очень туго, вернее их совсем нет, но я ехала побыть в тишине, поэтому мне это было больше плюсом. В целом мне понравилось, хотя им конечно же есть над чем поработать. Кстати, номера лишены таких приятных мелочей, как шапочка для душа, брошюра с подробным описанием процедур, зато есть жидкое мыло и гель для душа. Когда соберетесь отдыхать не забудьте взять с собой шапочку в бассейн, тв. мыло и мочалку. Приятного отдыха!

• Здравствуйте, Юзер. Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно, вы помогаете нам становиться лучше. Кстати, мы учли все ваши замечания и улучшили сервис. Приезжайте к нам ещё и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!