Рассвет 4*

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м

Всем привет , написать отзыв о том месте где мы получили наслаждение и отдохнули семьей нас , меня на это повел случай . Нам Павел мой товарищ с которым мы работаем вместе подарил мне сертификат на отдых в этом прекрасном месте . очень понравилась атмосфера , отдых и только отдых даже моя супруга отдыхала , тут питание очень даже норм и детям все понравилось . Спасибо в первую очередь Паше и конечно персоналу санатория , за хороший отдых . ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за бассейн , очень круто . общались с девушкой на рейсшин Наташа прям очень крутая - все в курсе и помогла нам отдохнуть на полную !

• Доброго времени суток, culickov5er!!! Большое спасибо Вам за отзыв!!! Мы очень рады, что отдых в нашем санатории вызвал у Вас массу положительных эмоций!!! Передавайте большой привет Павлу!!! Ждём Вас снова к нам в гости!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! До встречи!!!