Очень нам понравилось в санатории Рассвет, в Бердске. Вообще люблю это место. Я там отдыхала в лагере Юбилейный, а в рассвет мы ходили на оздоровительные процедуры и в бассейн, но тогда он был совдеповский, а сейчас новый, красивый, отшлифованный и с присвоенными 4 звездочками😊 ⠀
А с ребенком находиться одно удовольствие! Готовить не надо,...
А с ребенком находиться одно удовольствие! Готовить не надо, убирать не надо, тоже самое что и дома только интереснее))) из номера выходишь и уже движуха, что мы и любим! После завтрака прогулка в лесу, щебетание птичек, тишина, свежий воздух, красота! Потом сладкий сон, потом обед, потом можно сходить на массаж, можно в бассейн, тренажёрный зал, там есть мероприятия каждый день, а после ужина мы ходили на пляж «на камнях», когда солнце уже было только для здоровья 😊 Рядом находится санаторий Сибиряк, где мы тоже гуляли.
⠀
А на выходных нам выпала удача слушать живую музыку на улице, на летнике, прямо на воде! Хотим ещё )))
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Действительно, реновация 2018 года вывела работу всего санатория на новый уровень - это и современные комфортабельные номера различной категории, и обслуживание в ресторане и, конечно, анимация для взрослых и детей - мы специализируемся на семейном отдыхе, диагностике и лечении! И как Вы точно подметили, наш парк с белочками и деревянными скульптурами - это уголок тишины и релакса! Нам очень приятно, что лагерь Юбилейный и санаторий Рассвет стали частью Вашей семейной биографии!
Добро пожаловать в санаторий "Рассвет"! Ждем Ваших детей в "Юбилейном"! До новых встреч!