Рассвет 4*

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м

Очень нам понравилось в санатории Рассвет, в Бердске. Вообще люблю это место. Я там отдыхала в лагере Юбилейный, а в рассвет мы ходили на оздоровительные процедуры и в бассейн, но тогда он был совдеповский, а сейчас новый, красивый, отшлифованный и с присвоенными 4 звездочками😊 ⠀

А с ребенком находиться одно удовольствие! Готовить не надо,...

А с ребенком находиться одно удовольствие! Готовить не надо, убирать не надо, тоже самое что и дома только интереснее))) из номера выходишь и уже движуха, что мы и любим! После завтрака прогулка в лесу, щебетание птичек, тишина, свежий воздух, красота! Потом сладкий сон, потом обед, потом можно сходить на массаж, можно в бассейн, тренажёрный зал, там есть мероприятия каждый день, а после ужина мы ходили на пляж «на камнях», когда солнце уже было только для здоровья 😊 Рядом находится санаторий Сибиряк, где мы тоже гуляли.

А на выходных нам выпала удача слушать живую музыку на улице, на летнике, прямо на воде! Хотим ещё )))

• Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Действительно, реновация 2018 года вывела работу всего санатория на новый уровень - это и современные комфортабельные номера различной категории, и обслуживание в ресторане и, конечно, анимация для взрослых и детей - мы специализируемся на семейном отдыхе, диагностике и лечении! И как Вы точно подметили, наш парк с белочками и деревянными скульптурами - это уголок тишины и релакса! Нам очень приятно, что лагерь Юбилейный и санаторий Рассвет стали частью Вашей семейной биографии!

Добро пожаловать в санаторий "Рассвет"! Ждем Ваших детей в "Юбилейном"! До новых встреч!