Рассвет 4*

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м

Мы с мужем заехали в санаторий Рассвет 10 декабря 2019 года и такой чувство, что сразу попали в новогоднюю сказку!!!! Очень красивое оформление всех помещений!!! При дальнейшем знакомстве поняли, что сказка здесь во всем: в лечении, обслуживании, во всем... И больше всего поразил ресторан, который работает по системе шведский стол. Огромнейший выбор блюд, очень разнообразный и главное, что все очень, очень вкусно!!! Душевный и милый весь персонал ресторана создаёт домашнюю атмосферу!!! Мы просто в восторге!!! Будем рекомендовать всем знакомым!!!

Светлана, здравствуйте!

Спасибо, что поделились фото и эмоциями от отдыха. Будем стараться и дальше радовать наших гостей. Это здорово, что в санатории чувствуют себя как дома. Обязательно возвращайтесь!

До новых встреч! :)

• Светлана, здравствуйте!