Рассвет 4*

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м

Добрый день ! Я ваш постоянный гость в санатории "Рассвет" уже не первый раз наблюдаю неприятную картину в кафе"Тут Уют" бармен ведет себя неадекватно при гостях , кричит на все кафе ругается матом даж не стесняясь детей, хлопает дверью кухни ! Заказала коктейль вчера бармен не сдала сдачу мне не выдала чек , ну бог с ним всякое бывает!! Села и жду наблюдаю как бармен хватает повара за руки повар ее успокаивает на что в ответ маты🙀 , коктейль ждала долго очень , на что мне ответили в грубой форме что вы же не одна ждите , во вторых бармен путала заказы так как жаловались и я все слышала ! Прошу принять меры ... или вы из за такого бармена неадекватного потеряете гостей ! А так кафе очень нравится всегда вкусно накормят 😊

• Анастасия добрый день ! Свяжитесь со мной в ближайшее время 89537767223

• Есть такая статья 128.1 в УКРФ(клевета),а именно распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,в том числе деловую! Имеет данная статья не очень приятные санкции! Так что я бы не советовала в силу личной неприязни или неприязни ваших знакомых выражать свои эмоции таким образом,тк подтверждения ваших слов не обнаружено. Зная лично каждого бармена в данном заведении, а люди они взрослые,никто из них не мог себе позволить фривольного поведения,чего не скажешь о других сотрудницах, по этому будем надеятся что вы допустили ошибку в своих формулировках.

• Статьи УКРФ я знаю никакой клеветы здесь нет. Я лично видела всю потасовку от и до ,как бармен Юлия вид милая женщина ,кричала на повара матом и хватала ее за руки пытаясь вывести ее с кузничная что повар вела себя более спокойно и успокаивав бармена . Я часто посещаю ваше кафе и всегда наблюдаю за работой персонала , скажу честно ,не раз замечала и слышала от Юлии много нигатива . Конечно это не приятно слышать тем кто На протяжении долгих лет работает в коллективе . Повара кафе молодцы всегда готовят вкусно и смена Александры проходит на ура . Была ситуация когда Юлия моего ребёнка не хотела кормить перед бассейном .она там кто ? Начала мне высказывать что ребёнку нельзя так кушать , она врач ? И мы будем сейчас про статьи разговаривать ?

• Были просмотрены аудио и видео материалы,нет подтверждения ваших слов! Однако другой персонал,который вы так усиленно нахваливаете по понятным теперь причинам и в том числе открылись причины ваших клевещущих отзывов,отказываются соблюдать установленный трудовым договором график и трудовой распорядок рабочего дня! Жаль,что люди идут по головами и подставляют себя под статьи,чтобы убрать людей которые мешают им делать то что они хотят на рабочем месте! Вам надо было Юлии и задать ваши вопросы, а не здесь поливать грязью людей. Негатив видит только тот, кто носит его в себе.