В этом отзыве время пройти по личностям.
Отмечу администратора ресторана Яну. Оказывается в дисциплине Сервисный туризм у нас есть надежды.
В этом отзыве время пройти по личностям.
Так же отмечу заведующего креативом Константина. Хорошо когда человек хорошо работает, но когда он и других заряжает своим позитивом еще лучше. К тому же мужская логика. Есть с кем обсудить гениальные конструкторские решения. А коллектив тут исключительно женский. Дорогие дамы не обижайтесь, но против анатомии не попрешь.
Еще зацепила женщина с бейджиком "главный врач" на одноименной встрече в рамках мероприятий санатория. Будучи адептом фундаментального анализа скажу "приятный фундаментальный диагност"
ya.luckyleha, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо, что уделили время и отметили наш персонал.
Яна и Константин - профессионалы в своем деле, как и Алена Сергеевна - главный врач. Мы обязательно передадим сотрудникам Ваши позитивные слова.
Приезжайте к нам на отдых и оздоровление вновь! До новых встреч!
Приезжайте к нам на отдых и оздоровление вновь! До новых встреч!