Рассвет 4*

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м

Доброго всем времени суток!

Вместе с супругой посетили санаторий "Рассвет" с 27.10.2021 по 10.11.2021.

Поэтому хочется поделиться своими впечатлениями. Я понимаю, что не все будут согласны со мной, но у всех свое восприятие окружающей обстановки. Поэтому это лично наше мнение.

Первое что нам понравилось- внешний вид и территория вокруг. Как то все...

Доброго всем времени суток!

Вместе с супругой посетили санаторий "Рассвет" с 27.10.2021 по 10.11.2021.

Первое что нам понравилось- внешний вид и территория вокруг. Как то все красиво и уютно.

И самое главное- тишина. Нет шума города, хотя от города две остановки на маршрутке. Кругом лес и чистый воздух!

Да и Вы сами можете оценить эту красоту по фотографиям. И не забывайте, что это было 27 сентября 2021г.

Второе что нам понравилось- внутренняя обстановка и номера. Кругом все чисто и приятный запах от очистителей воздуха.

Я не знаю почему, но нам сильно повезло с номером. Он был просто огромный. Большая кровать, зона для чаепития с чайником и белоснежными стаканами, санузел с душевой кабиной. Всё это блестело чистотой и радовало глаз. Кстати на фото наш номер в день заселения.

Третьим плюсом санатория является его персонал. И медицинский и обслуживающий.

Персонал дружелюбный о отзывчивый. И это начиная от девушек на рецепшене и заканчивая горничной на этаже. Вам помогут разобраться в любой ситуации и решить множество проблем в санатории.

Процедуры в основном тоже считаем проводятся на должном уровне.

Нам очень понравились гидропроцедуры и массаж.

Четвертый плюс - это бассейн и комплекс в целом. Но бассейн это просто сказка! Вы не поверите, но температура воздуха в бассейне +28 а воды +32!!! Удовольствие полное!

Плюс там есть сауна с небольшим бассейном и комнатой для чаепития. Правда по направлению или за деньги.

Но меня больше впечатлила процедура "кедровая бочка".

Имеются также спа-процедуры. Супруге понравилось, да и цены такие как везде.

Пятое что нам понравилось- ресторан.

Питание производится в три смены, что бы отдыхающие не толпились. Не могу сказать, что выбор блюд огромный, но голодными никто не уйдет. Есть и мясо, и рыба, и овощи и фрукты. Из напитков чай разнообразный, кофе из кофемашины, различные виды морсов и компотов. Причем последние идут с сахаром и без. Это очень удобно.

Небольшим минусом является досуг. Конечно санаторий организует всякие тематические вечера, но это уже на любителя.

Бывают дискотеки в стиле "90-2021".

Но мы свой досуг скрашивали прогулками по территории, кормлением белок и уток.

Ходили на Новосибирское водохранилище (по моему так называется). Летом там вообще красота.

Поэтому, даже учитывая мелкие недостатки санаторию "Рассвет" мы ставим оценку 5

Надеемся в следующем году опять посетить его и получить такую же порцию позитива как и в этом.

Всем хорошего отдыха!

Андрей, добрый день!

Мы благодарим Вас за такую подробную обратную связь!

Искренне рады, что отдых у нас пришёлся вашей семье по душе.

Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных гостей и уже надеемся на скорую встречу!

С наступающим вас Новым годом!

Здоровья и благополучия вам и вашим родным!

• Андрей, добрый день!

Мы благодарим Вас за такую подробную обратную связь!

Искренне рады, что отдых у нас пришёлся вашей семье по душе.

С наступающим вас Новым годом!

Здоровья и благополучия вам и вашим родным!