Рассвет 4*

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м

Поехала с ребёнком по настоятельной рекомендации мамы, вашей постоянной гостьи)

Удивления не было, но хорошие ожидания подтвердились) У вас действительно всё прекрасно!

✨Очень порадовал новый летний бассейн!

✨Особенно хотелось бы отметить работу массажистов (от моей спины особая благодарность Ивану🤗).

✨Костя-супер арт-директор! Дети обожают...

Поехала с ребёнком по настоятельной рекомендации мамы, вашей постоянной гостьи)

✨Очень порадовал новый летний бассейн!

✨Костя-супер арт-директор! Дети обожают его и взрослым он тоже не даёт скучать-играли в шляпу, смеялись до слёз))

✨Взрослые мастер классы очень интересные!

✨Номера чистые, приятные, уютные!

✨Еда вкусная, разнообразная👍🏽

✨Бассейн и трен.зал🔥 Вспомнила, что такое спорт👌🏽

✨Ручные белки пленили моё сердце❤️

✨Новогоднее оформление шикарное!!!

Из пожеланий:

1. Увеличить игровую в СОК для маленьких либо сделать вентиляцию типа "приточки"- очень душно, детки потеют. И открыть игровую в большом корпусе🙏🏽

2. Чуть больше ПП блюд (чаще отварное мясо или грудку🤤)

3. Модернизировать и сделать хорошую вытяжку в кафе ТутУют. Сильно пахнет жаркой. Продукция выглядит не аппетитно. Было бы хорошо объединить поваров из основного ресторана и ТутУют. Чтоб было также вкусно и красиво) И развеселить персонал в ТутУют)))

4. Чаще чистить ступеньки на горке-скользко, опасно

5. Время выезда 9.00-мне кажется, неудобно... Только открыл глаза-нужно успеть собраться, позавтракать и освободить номер((( Было бы идеально заселение и выселение в 11.00 хотя бы по запросу)

6. Адаптируйте пожалуйста, либо добавьте МК для детей среднего и старшего школьного возраста

В остальном эмоции только положительные! Спасибо за прекрасный отдых 💕

• Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!

Мы благодарим за выбор нашего санатория для Вашего отдыха.

Мы учтём каждый пункт, указанный Вами для того, чтобы его доработать и сделать отдых у нас ещё доступнее, интереснее и качественнее!

Слова благодарности нашим специалистам обязательно передадим, им будет приятно :)

Здоровья Вам и вашим близким в Новом году!

И до новых встреч в Рассвете!