Рассвет 4*

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м

Приятно, когда знаковые места обретают новую современную жизнь. Приятно, когда есть куда съездить, не тратя на дорогу много часов. Приятно окунуться в сибирскую природу, сосновый лес, встретить местных белочек, которых мы лично так любим!

Если говорить об отдыхе: он состоялся, потому что в номере и ресторане было чисто, а на территории - чудесно!...

Сервисное обслуживание - хорошее, весь персонал вежливый. Попросили поменять на номер с балконом, нам это сделали легко и с улыбкой. Спасибо.

Еда свежая и с хорошим выбором.

Но самое запоминающееся - это прогулки: качели и скамейки в укромных уголках с видом на воду, ручные лесные жители, полный сибирский покой.

Из минусов

Общая площадь для прогулок гораздо меньше, чем может показаться на фото. Но для любителей - сразу через дорогу настоящий лес, хоть весь день можно блуждать.

Своего пляжа на Обском море нет. Но есть альтернативы: пляж в пешей доступности ("На Камнях") и уличный бассейн.

Цена. На мой взгляд завышена. Но это в сравнении с мировым отдыхом) Видя тенденции местного размещения, видимо, в общих рамках.

Подведя итог: всё было хорошо! Сравнивая, например, с санаторием "Parus", в "Рассвете" всё на высоком достойном уровне. Благодарим!

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень рады, что отдых у нас Вам пришёлся по душе)

Особое спасибо за все объективные плюсы и минусы, которые Вы отметили.

Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей и надеемся на скорую встречу!

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень рады, что отдых у нас Вам пришёлся по душе)

Особое спасибо за все объективные плюсы и минусы, которые Вы отметили.