Отдыхали в Рассвете уже несколько раз, в целом уверенная четверка.
Плюсы: хорошие номера, отличный стильный ремонт везде, большая детская площадка на улице, 2 игровых комнаты в корпусах, близость к реке и возможность погулять, посидеть у реки, вкусно кормят. Есть бассейн, кому актуально. Хороший вариант для выезда на выходные с детьми.
Минусы:...
Отдыхали в Рассвете уже несколько раз, в целом уверенная четверка.
Минусы: невразумительное СПА, зонирование сделано тряпочными шторами, сидишь в фитобочке, лежишь на массаже и слушаешь, как болтают администраторы... никакого релакса и атмосферы, ценник при этом не низкий. Ну и массаж был сделан плохо, жестко, на сл.день начала болеть шея и голова, пришлось потом лечить у остеопата. На СПА тут больше ни за что не пойду)
И большая просьба. Сделайте генеральную уборку в детских игровых. На 2 этаже в новом корпусе грязные пуфы, уставшие ковровое покрытие, много сломанных игрушек. Один из пуфов конкретно так воняет мочой, сидеть рядом некомфортно. Хотя идея игровой прекрасная, ребенку очень нравится.
Собираемся к вам на ноябрьских выходных, очень надеюсь, что в игровой станет чище!
Доброго времени суток,sunce. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Все замечания учтем и примем меры. Мы дорожим нашими гостями, именно поэтому Ваш отзыв был передан руководителям соответствующих служб. Ждем Вас у нас! Здоровья,всех благ Вам и Вашим близким.
Злопыхательские отзывы