РАСТАТТУЙ

Студия художественной татуировки и татуажа

Девочки, никогда и не за что не ходите в тату-салон "РАСТАТТУЙ" https://vk.com/rastattooing... по адресу г.Бердск, ул. Кр.Сибирь д.123. Изуродует ваше личико так, что потом будите ходить на процедуры удаления лазером, как хожу я. А это процедура не из приятных, и не из дешевых(мне вышло в 3000 рублей, т.е. 3 процедуры по 1000 с промежутком в один месяц). Я по хорошему просила компенсации за моральный и физический ущерб моему здоровью, но меня послали.... и внесли в черный список. Фото "Ожидание и Реальность". Татуаж был сделан 24.12.2016 года.

11 комментариев

• а на лазер куда ходили, а то ищу специалиста, не могу определиться?

• В Бердске, ул. Попова 11/1, мастер татуажа Ирина https://vk.com/id101934336...

Она мне делала татуаж бровей года 3-4 назад, не могла всё к ней попасть, чтобы обновить бровки, теперь вот к ней хожу удалять работу растаттуя

• спасибо, не посмотрела, что город Бердск, далековато мне(

• А я как раз собирался туда сходить.тату подправить.Куда тогда в бердске можно если просто брови не смогли вывести

• В Бердске полно тату-мастеров. У меня в ВК есть в друзьях https://vk.com/id236397815... , есть ещё мастера девушки )))

• Спасибо ,будем иметь ввиду

• Вот еще группа https://m.vk.com/akadem_ink...

В принципе очень много в Бердске тату-мастеров.

• Алла, вы отказались от получения услуги в полном объёме, речь идет о коррекции (обязательная процедура). Без коррекции у нас нет возможности рассуждать о результатах работы и качестве татуажа.

Кроме этого значительной составляющей качественного татуажа является уход в период заживления. Это очень важно и зависит только от Вас.

Вы включены в "черный список" и не можете посещать группу нашей студи ВК. Это решение возникло после того, как Вы стали навязчиво писать нам сообщения с целью вымогательства.

• Не надо врать! Я один раз подошла к вам после процедуры удаления лазером, просила компенсации, чтобы удалить вашу "красоту". И еще один раз написала, уже после того, как меня внесли в ЧС, вашей супруге или сестре, кто она вам, не имеет значения. Написала ей, только потому, что она сама начала писать какие-то коментарии заступаясь за вас. И я не вымагала у вас ничего, а взывала к вашей совести. Это клевета! Где доказательства вымагаиеоьства? Давайте уже в своё оправдание скрины нашей переписки выложите. Вы просто хотели срубить бабла по лёгкой. Пусть это останется на вашей совести, если она у вас есть, хотя я очень в этом сомневаюсь.

• Мне после процедуры удаления лазером дали чек на сумму 3000 рублей (3х1000). Я защищала свои права, просила только эту сумму на удаление вашего партака, по другому и назвать не могу. А коррекция не помогла бы исправить жуткую форму и синий цвет бровей. А брови, как у Брежнева, мне не нужны.