Я была в качестве модели. Но...Уважаемые руководители)) Обратите внимание на вашего администратора, мне не представились и не знаю как зовут. Когда я пришла в ваше царствие мне даже не сказали, что придется еще ждать минут 20, так как не закончили с предыдущим клиентом. Уважаемый администратор не предложил ни кофе и даже не извинился за задержку. И то, что я была в качестве модели и маникюр был бесплатным -это не меняет дела.. Потому как, в первую очередь создается то или иное впечатление лишь по тому как встретили гостя))неважно платно или бесплатно))Поэтому если встанет выбор идти к вам или нет на процедуры, то я воздержусь)) А так удачи Вам!
PS: насчет покрытия-уже имеется скол.. всегда все держалось у меня отлично))
Приносим свои извинения, примем к сведению Ваши замечания. Благодарим за Ваш отзыв!