Сегодня была первый раз в этом салоне. Понравилось! уютно и симатично. Девушки приветливые и доброжелательные. Но самое главное мне понравилось как сделали маникюр. Очень аккуратно и красиво. Была у мастера Жанны. Спасибо!
Ольга, спасибо за обратную связь! Меня зовут Елена, я администратор салона KNstudio!
Благодарим за уделенное время на отзыв о посещении.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением салона и услугой! Всю информацию я передала мастеру)
Рекомендуйте нас друзьям! За каждого приведенного друга Вы получаете бонус на свой лицевой счет )))...
Благодарим за уделенное время на отзыв о посещении.
Команда KNstudio, всегда рады видеть Вас на процедурах!
Благодарим за уделенное время на отзыв о посещении.
Команда KNstudio, всегда рады видеть Вас на процедурах!