Обращаемся в данный магазин не первый раз. Брали самовывоз и осматривали товар на месте , а в этот раз пришлось воспользоваться услугой доставки.
Вскрывали коробки на видео и был обнаружен брак поверхности - крупная царапина и поврежден цвет на двух доборах к дверям прям посередине длины. Цвет темный поэтому очень видно.
По запросу на замену нам...
По запросу на замену нам предложили мучаться и пытаться перерезать обходя дефекты , а когда мы ответили что это нам не подходит широкие косяки, монтажник сказал менять, нам предложили написать претензию которая будет рассматриваться только после праздников и результат не известен будет ли одобрена замена.
Очень разочарованы отношением! И «срочностью » решения вопроса . А если бы дефект был серьезнее и дороже!
Предлагаю рассмотреть вопрос по корректировке отношения к покупателям. Портите о себе впечатление .
Дополняю отзыв после решения вопроса- замена дефектных элементов произошла, благодарим за решение нашего вопроса руководство!