На сегодняшний день "Развивашка" - это лучший центр для детей, в котором мы с дочкой были. У меня ребенок - аутист (3,8 года) и я искала для дочери такой центр, где были бы сертифицированные и грамотные специалисты, индивидуальные занятия, специально оборудованные комнаты для сенсорики, логопедии и спортивных занятий. И все это я нашла именно здесь.
Была крайне удивлена, когда на первом же занятии моя красотка с легкостью пошла на контакт и взяв Юлию (aba-терапевт) за руку, ушла заниматься без меня))
Мы занимаемся с 10.09.2018 г. и результат шикарный! Пришли, когда дочери было 2,10 г. Запустили речь, появился указательный жест, получили много навыков обе)) Юлия всегда дает рекомендации, что нужно закрепить дома, дает наглядную таблицу, что нужно "подтянуть" из навыков, и что ребенок научится делать в течении определенного времени.
Если у вас ребенок с особенностями развития, то вам однозначно сюда.