РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Своя компания, что же с вами случилось? Помню, как раньше у Вас было хорошо, сервис всегда был на очень хорошем уровне и кухня была стабильно вкусной. Посетили 29 октября с семьей, 5 человек. Проводили, присели. Когда делали заказ официант не слушал нас, т.к постоянно спрашивал то, о чем мы сказали сразу, например про воду комнатной температуры. Заказали намазки с тостам, просим сделать тостов немного больше, а нам говорят что это не возможно. У вас хлеб закончился? Сходите в магазин. Или вам жалко пару тостов положить? Включите их нам в счет. Ростибифа нету, гранатового вина тоже нету. Попросили в момент принятия заказа принести горячие блюда позже, мы никуда не торопились и хотели спокойно поужинать и поболтать с родителями, а не быстро бросить в себя салат и горячее и убежать домой. Проходит минут 15 и выносят нам салаты и закуску. И ладно не поставили нам тарелочки под закуску(салаты заказали не все), так нам ещё и салаты вынесли раньше напитков(морс, вода, 2 бокала вина и кофе). Спрашиваю про напитки, пить очень хочется,меня уверяют что все сейчас будет, а в итоге напитки несут более 7 минут. Своя компания, у вас проблемы с посудой? Тихое вино приносят во флютах, в самом дешевом стекле, пить из него не приятно вообще-то! Мало того, что в прошлое посещение нам вынесли вместо ложек к чаю трубочки, так вы и бокалы для вина закупить не можете, может тогда и не работать совсем??? И та-дам, через минут 5 после салатов приносят горячее. А куда нам деть салаты? Выбросить? Не приятно есть остывшее горячее блюдо, да и ставить его собственно некуда на столе. Все же наш официант старается, но очень нас отвлекал от беседы, можно и самому забрать тарелку сдалав пару шагов к другой стороне стола. Подарили тортик в честь др, за это спасибо, со счетом сделали так, как я просила. Но весь вечер не покидало ощущение, что нас торопят и пытаются отправить домой раньше положенного времени. Печально, ск, печально. Вам нужно что-то делать...

• Regina123, спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями о посещении нашего ресторана.

Очень сожалеем, что не смогли Вас порадовать.

Мы бы хотели попытаться вернуть доверие к "Своей Компании" и для этого, в скором времени свяжемся с Вами в личных сообщениях.

Надеемся, Вы не будете против пообщаться по телефону с представителем ресторана.

Заранее благодарим за ответ!

• а расскажите пожалуйста, от чего зависит, будет ли тортик или нет? Недавно отмечали у вас ДР моей мамы(30 октября), сделали скидку 10%, но про торт речи не было.

• MALTA, доброго дня.

Спасибо за вопрос.

Уточните пожалуйста в каком из ресторанов сети вы отмечали день рождения?

Заранее благодарим за ответ.

• на Красном проспекте 184