РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Были сегодня у вас в первый и последний раз. Кухня просто отвратительная, либо нам так "повезло". Заказали по бизнесу несколько позиций. Крем-суп просто сплошная кислая вода с капустой, которая по вкусу будто квашенная из банки, даже не доели, это вообще невозможно есть. Но самое главное, что покорило нас в супе пюре, это то, что он был, как обычный суп, а именно в нем вместо "пюре" была цельная зелень, которая, даже по самому названию, должна быть измельчена. Паста неплохая, но объем ее на две ложки.

Тропические смузи сплошное разочарование, в стакане был просто кусок измельчённого льда с сиропом. Возможно у вашего заведения своё мнение касаемо приготовления смузи.

Десерт мы ждали около часа, фисташковый фондан оказался передержанным в духовке, что сделало из него простой брауни. Мороженое кстати тоже не айс, с кусками льда, видимо не самого лучшего качества.

Очень обидно за такой низкий уровень качества кухни, ведь обслуживание было приятным, особенно если бы сразу положили все приборы и блюда выносили сразу для двух человек, а не одному сразу, а второй сидит и ещё 15 минут ждёт.

Добрый вечер, Алина! Нам важно ваше мнение.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас такие ощущения. Приносим свои искренние извинения. Работу над ошибками совместно с сотрудниками провели.

С уважением, команда РБГ КИТЧЕН

• Добрый вечер, Алина! Нам важно ваше мнение.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С уважением, команда РБГ КИТЧЕН