РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Уважаемое руководство, решите проблему с бизнес ланчами. Пришла покушать, 15 минут ко мне никто не подходил, когда я сама уже подошла к хостес у меня приняли заказ. Еда сильно отличается от ресторана на Красном или на Ленина, именно в бизнес ланч, половина блюд просто не съестные. Потратила не бизнес ланч больше часа, хотя занято было максимум 4 стола. Очень долгое обслуживание и невкусная еда. К вечернему времени претензий нет. Надеюсь руководство отреагирует на замечания постоянных клиентов сети ваших ресторанов

Мария, благодарим за сигнал.

Хотели бы попросить Вас найти несколько минут для беседы с представителем ресторана, чтобы получить

чуть более подробную информацию и исправить недочеты.

Связались в ЛС.

• Мария, благодарим за сигнал.

чуть более подробную информацию и исправить недочеты.

Связались в ЛС.