Уважаемое руководство, решите проблему с бизнес ланчами. Пришла покушать, 15 минут ко мне никто не подходил, когда я сама уже подошла к хостес у меня приняли заказ. Еда сильно отличается от ресторана на Красном или на Ленина, именно в бизнес ланч, половина блюд просто не съестные. Потратила не бизнес ланч больше часа, хотя занято было максимум 4 стола. Очень долгое обслуживание и невкусная еда. К вечернему времени претензий нет. Надеюсь руководство отреагирует на замечания постоянных клиентов сети ваших ресторанов
Мария, благодарим за сигнал.
Хотели бы попросить Вас найти несколько минут для беседы с представителем ресторана, чтобы получить
чуть более подробную информацию и исправить недочеты.
Связались в ЛС.
Мария, благодарим за сигнал.
чуть более подробную информацию и исправить недочеты.
Связались в ЛС.