Были с друзьями тут совсем недавно.
Заходили вечером компанией просто поесть и обсудить дела, заранее делали бронь, просили столик в некурящем зале.
Были с друзьями тут совсем недавно.
Некурящий зал это такая интересная штука в этом заведении - ты сидишь и нюхаешь весь кальянный дым через два столика от курящего зала. Ну ладно, мы это пережили, но ведь и с детьми сидели рядом с нами и так же дышали дымом в некурящем зале.
Еду несли достаточно долго, хотя зал был совсем не полный, а вот официант как раз ссылалась на то, что зал якобы полный, поэтому все так долго.
Еда была вкусной, но было некомфортно есть, когда одному человеку принесли уже второе или третье блюдо, а другому даже воды не принесли.
Добрый день!
Спасибо, что рассказали нам о своем визите. Приносим свои извинения за принесенные неудобства((
Пожалуйста, позвольте нам разобраться более детально, чтобы провести проверку и по необходимости принять соответствующие меры.
Добрый день!
Наш официальный представитель уже связался в личных сообщениях для запроса контактов и надеемся, что Вы согласитесь уделить несколько минут для телефонного разговора.
Заранее благодарим за ответ!
Добрый день!
Заранее благодарим за ответ!