Рцр

Пункт выдачи Заельцовский
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/4 — 2 этаж; дальше пункта Ситилинк
  • Заельцовская 160 м
  • Гагаринская 1000 м

Это мой первый опыт с РЦР и последний. Для кого он, для безработных и неработающих пенсионеров ? Понедельник, с 11 до 17, я приехала в 14-40, а там еще и обед с 14-30 до 15 !!! И конечно объяснив ситуацию, что я не знала про перерыв и опаздываю на работу - передо мной закрыли дверь и сказали, Я БУДУ ЕСТЬ ! И открыли дверь в 14-59, когда очередь уже стояла.

Никакой коммуникации, например сообщения, что заказ поступил.

Отвратительно доисторический способ получения - ты сам должен записать в тетрадь данные о получении, об отправителе. Никакого чека об оплате.

Сейчас очень много почтовых служб. Закрывайтесь, не позорьте мой город таким сервисом.

• Вы меня конечно извините, но если у работника по расписанию обед, ему что нельзя теперь поесть раз вы приехали?) Время работы в 2ГИСе есть, могли посмотреть перед тем, как ехать)

В остальном согласна.