Покупку автомобиля планировала, очень хотелось приобрести HYUNDAI IX35. Так как уже имела ранее печальный опыт приобретения машины «с рук», решила обратиться в салон, торгующий автомобилями с пробегом. Выбор остановила на RDM-импорт. Ребята полностью несут юридическую гарантию, что авто не в угоне и не кредитная (таких случаев сейчас много мошенничества), да и техническая часть подвергается надежному контролю.
Приехав в салон, была приятно удивлена огромным количеством автомобилей. Да и вообще обстановка располагает к сотрудничеству.
По всем вопросам я работала с одним менеджером - Виталий Сова! Огромную благодарность выражаю ему за подобранный и приобретенный для меня автомобиль. Все именно так, как было запланировано. Езжу с огромным удовольствием.
Большое спасибо! Молодцы ребята!!! Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще.