РДМ-Импорт

Автосалон
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 61/2 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 390 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Спонтанное решение мужа поменять автомобиль было реализовано за считанные дни, благодаря этой компании и специалисту центра - Василию.

Состоялась сделка, что называется "под ключ". Центром было выкуплено старое авто мужа, а уехали мы уже на новом!

Многие боятся приобретать подержанные авто, зная о "подвигах" перекупов, которые порядочностью, как известно, не отличаются. Радует, что благодаря данной компании, этот стереотип может быть разрушен, ведь специалисты в РДМ-Импорт работают абсолютно прозрачно, без каких-либо подводных камней. Это касается и документов и технического состояния автомобиля.

Уже четыре месяца красный "самурай" радует мужа. Думаю к весне придём менять и мой автомобиль.

Желаю компании РДМ-Импорт процветания и побольше благодарных клиентов!

Добрый день, Katrina!

Спасибо за отзыв, как надумаете вновь сменить автомобиль - будем рады Вас видеть!

Счастливого пути!

Роман Облецов